Loading… 北京5批次食品抽检不合格 涉北京鸿源迎春餐饮等_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
北京5批次食品抽检不合格 涉北京鸿源迎春餐饮等
2018-02-13 14:36 中国网财经   

中国网财经2月12日讯 今日,北京市食药监局发布了一则公告。公告称,该局组织抽检淀粉及淀粉制品、豆制品、冷冻饮品、粮食加工品、肉制品、食用农产品、速冻食品、茶叶及相关制品、酒类等12类食品807批次样品,其中合格样品802批次,不合格样品5批次。

北京鸿源迎春餐饮有限公司大呈铁板烧分公司经营、消毒的大方盘、小方盘,不合格项目均为大肠菌群,经检测实测值均为检出/50 cm2,标准值规定为不得检出/50 cm2。

标称总公司配送,北京雪松兴食餐饮管理有限公司第一分店经营的韭菜,不合格项目为腐霉利,经检测实测值为10 mg/kg,标准值规定为≤0.2 mg/kg。

北京燕兴隆饮料有限公司生产经营的富硒山泉水,不合格项目为铜绿假单胞菌。

标称金运海产(北京市丰台区京深海鲜市场)供货,北京盛华福达商贸有限公司(北京盛华宏林粮油批发市场有限公司)经营的石斑鱼(海),不合格项目为恩诺沙星,经检测实测值为163.2 μg/kg,标准值规定为≤100 μg/kg。

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告