Loading… 刺猬系女神罗玥进攻时髦新人设_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
刺猬系女神罗玥进攻时髦新人设
2018-02-04 14:47 中国服装网   

  最近,轻松诙谐的都市情感剧《恋爱先生》悄然上线,开播不到几天,新鲜的视角,欢快的剧情便迅速抓住观众的眼球,掀起了一波收视浪潮。本想着学点恋爱秘诀,却被“罗玥”开挂的时尚感实力圈粉。

  剧中江疏影饰演的女主角罗玥,是一个以专治渣男著称,有着粗线条的大脑和一颗二货心的“海归派”酒店大堂经理。而男主角则是一个将“孔雀理论”挂在嘴边的毒舌“恋爱顾问”,本职工作却是牙医。

  这对“毒舌男”和“刺猬女”在国外相遇,因缘巧合成了欢喜冤家。这不是重点,重点是:小刺猬“罗玥”是如何一步一步征服韩式厚刘海毒舌花美男?

  答案当然是被小刺猬“罗玥”的时尚感所征服,毕竟至少很符合男主角的“孔雀理论”,没毛病!

  剧中的江疏影饰演的罗玥时尚感爆棚,堪称“行走的穿搭指南”,梳着马尾,选择粉色系条纹卫衣搭配阔腿牛仔裤,瞬间活力十足,简直减龄神器,完全看不出是被催婚的大龄女青年,走在街上,超市里,妥妥的高中少女!

  堪称减龄神器的条纹衫简直就是罗玥的最爱,一身条纹毛衣上身立马活力尽显,半扎发的设计更是体现活泼,与衣服穿搭的风格完美锲合,时髦感十足。

  罗玥还十分会用明暗色系对比来让自己成为“核心人物”,黑色补丁毛衣搭配牛仔裤,白色的补丁图案时髦又吸睛,休闲中又有女生应有的精致~这不就是我们想要的早春出街look吗!怪不得连高阶玩家“恋爱先生”程浩也为她疯狂打call~

  好啦!学会这些,你也可以跟小刺猬“罗玥”一样,轻松变身时髦精,随时随地撩起来。

 

 
 
责任编辑: 赵军山 TT002
责任编辑: 赵军山 TT002
广告