Loading… 第3届中国服装产业公益年会举行 用爱与服装融合_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
第3届中国服装产业公益年会举行 用爱与服装融合
2018-02-04 14:47 中国服装网   

2017年服装行业可谓起伏跌宕,潮起潮落,在关店潮影响下服装业不畏困难走向逐步回暖状态。新零售、全渠道、智能制造、转型升级等词陆续出现,为服装行业增加新元素,添加更多发展的可能性。在此背景下,2018年1月21日第3届中国服装产业公益年会在杭州城北瑞莱克斯大酒店盛大举行,年会由胡继中先生发起、中国服装产业平台主办,中国服装网、中国女装网等媒体全程支持,上演一场服装界思想碰撞风潮。

 

 

年会现场

胡继中先生

第3届中国服装产业公益年会以“贵在坚持,有容乃大”为主题,用事实揭露商业精神始终不变,坚守根本,拥抱新发展的服装行业状态。资深行业专家杨大筠、赵月,羽羽集团董事长王羽,杭州玖宝精品服装皮草城总经理奚晓伟,中国著名时装设计师张义超,杭州五光十色形象设计馆创始人刘皊等行业大咖莅临现场,以“零售”为基点,结合传统渠道、社交电商渠道分析2018年中国服装行业发展趋势、揭示服装发展最好时间点,并深度解读服装新规则与新玩法,用新模式为服装服装发展打开新思路。

杨大筠

资深服装行业专家杨大筠从消费模式、零售终端、营销等方面分析了服装零售行业的现状,指出在消费模式改变的状态下,企业管理者只有通过改变经营模式、管理思路、产品等才能获得更多的消费者从而达到盈利。面对消费升级,服装企业们要适应消费者的需求才能获得更大的发展空间。此外,杨大筠从快时尚品牌优衣库、名创优品、张大奕等为例子分析了创新商业模式的探索,并道出了中国消费水平低下是导致服装行业不盈利的原因之一。最后,杨大筠提到,中国服装行业的春天远远还没到来,未来想要获得更广的发展空间需把握市场的消费趋势与需求。

赵月

资深服装行业专家赵月提出,在中国服装行业受到冲击的市场下,服装企业要跟上时尚的脉搏,以轻资产的模式重整服装行业,让服装走的更高更远;而设计师要控制好时尚时间、把握产品,服务好终端消费者;小型企业则要把加盟四线、五线城市作为避风港,能开发更多的市场。2018年到2020年服装行业将会迎来一个新高峰,只有把握好新玩法与新规则才能获得更大的成功。

新渠道充满挑战,一步走错再难赶上,企业们只有寻找到突破口才才能迎难而上,找到属于自己的春天。年会上和美味佳肴相伴的还有35家品牌公司、25家单品公司的2018年全年新品。

 

 

 

 

 

 

服装人不断创造值之外还努力让自己变得更有价值,在自己有价值之外也不忘回馈给社会。由胡继中先生率领的公益团队在2017年不断对社会有需要的人群给予帮助和爱,特别对患有自闭症的儿童们,通过各种方式让他们感受到来自家庭与社会的爱。公益团队们立志“只爱人人都献出一点爱,世界便成美好的人间”,用爱撒播社会各个角落。

 

赞助颁奖

颁发公益大使

至此,第3届中国服装产业公益年会就圆满落下帷幕,在这一场服装行业的饕餮盛宴中,让服装人不仅能吸收到如何困劲下服装企业该如何走,还寻找到了回馈社会的方法,让爱充满生活

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告