Loading… CRZ-FASHION 入冬的时髦装备,从丝绒点缀开始!_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
CRZ-FASHION 入冬的时髦装备,从丝绒点缀开始!
2018-12-31 17:04 中国服装网   

 提到丝绒,很多人都会说,那么老气又显胖。这绝对是你对丝绒的误解了,并不是所有丝绒都是妈妈单品,

何况丝绒可是今年大热的流行元素,性感的单品,想在这个冬季展现性感魅力的时候,选丝绒就对了。

绝对是今年很多姑娘衣橱里都新收入的一件单品。

看看那些欧美街拍就知道了,叠穿丝绒绝对是最时髦的。

要知道 丝绒外套可是展现个性的神助攻

今年冬天,丝绒一下就成为了购物车里等着下单最多的一件单品,丝绒裙子、丝绒鞋、丝绒包等各种丝绒攻占你的衣橱!

所以丝绒到底如何选,哪些丝绒单品可以入手?CC马上告诉你!

秋冬的话其实穿丝绒裙是非常不错的选择,丝绒裙其实本身比较保暖,做打底也绝对是再合适不过的 !

其实,一件深绿短羽绒夹克,内穿一件相同色的丝绒长裙,满满运动气息,配上黑色鸭舌帽、百搭的白色PUMA鞋,绝对充满了20岁青春少女的活力~

冬季除了羽绒服和棉服,具有复古感的丝绒外套也很受欢迎,不管是男星还是女星都争相穿它~

相比上一套look,这一套就更显街头休闲风了~深粉红色是秋冬又一很跳的颜色,不仅能提亮整体造型,还非常减龄~

搭配简单的直筒牛仔裤,很随性~

漫长的冬天,不要被羽绒服禁锢了~赶紧换一件时髦又吸睛的丝绒外套啊!

CRZ 2017冬季丝绒新品 已经到店 快来选购!

来源:中国服装网

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告