Loading… Tom Ford 取消发布日程,时装周怎么了?_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Tom Ford 取消发布日程,时装周怎么了?

2021-02-20 11:31 中国服装网   

疫情对于时尚界的影响从时装周秀场即可窥见端倪,以往极富设计感与冲击力的超模大秀逐渐被线上发布取代,博得无数关注的国际时装周也难以维持往日的吸引力。

据wwd国际时尚特讯消息,近日,纽约时装周主办方 CFDA(美国时尚设计师协会) 主席Tom Ford 临时取消了本应举行的纽约时装发布会,暂定推迟到2月26日举行。Tom Ford 曾经是纽约时装周的开幕品牌,它的缺席令受疫情影响的秀场再度缺失几分魅力。

Tom Ford 取消发布日程,时装周怎么了?

其实,今年众多大牌如Ralph Lauren、Tommy Hilfiger、Coach等都退出了纽约时装周,以往大热的线下秀似乎从2020年开始迎来了降温时刻。大牌退场、线下秀受制约,品牌参与热情渐消,针对这些,时装周也在积极转型。

此前,CFDA公布了纽约时装周的最新日程,并宣布将其更名为“American Collections Calendar”(美国系列日程表),表示无论美国设计师选择在何处或以何种方式展示他们的系列,CFDA都会将其纳入日程,包括在“Runway360”数字平台上发布的系列,以此来帮助推广和支持美国时尚。

这一改变使纽约时装周变得更具包容性,也体现了CFDA自1962年成立以来所坚持的主要使命,即在国内外推广美国时尚。在当下时尚界的大环境下,主办方随着行业需求而改变为品牌提供支持与帮助,无疑是一件好事,但时装周能否在挑战与压力中重获新生,恢复到以往的繁荣盛景,依旧是未知的疑问。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告