Loading… 卡倍亿对外投资设立全资子公司 注册资本2000万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

卡倍亿对外投资设立全资子公司 注册资本2000万元

2021-01-07 13:56 挖贝网   

挖贝网1月5日消息,卡倍亿(证券代码:300863)发布公告称,公司拟使用自有资金2,000万元投资设立全资子公司惠州卡倍亿电气技术有限公司(具体以工商登记注册为准)。

卡倍亿对外投资设立全资子公司 注册资本2000万元

公告显示,拟设立全资子公司的基本情况:

公司名称:惠州卡倍亿电气技术有限公司

经营地址:惠州大亚湾经济技术开发区东风车城

注册资本:2,000万元

出资方式:公司为唯一投资主体,公司使用自有资金以现金方式出资,持有惠州卡倍亿100%的股权。

企业类型:有限责任公司

经营范围:从事新能源科技、电气科技、汽车电线电缆、新材料科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,电子元件、汽车配件、新能源材料、金属材料、电子产品、电线电缆的销售,从事货物与技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

以上信息均以工商行政管理机关最终核准为准。

本次投资的投资额为人民币2,000万元,所使用资金均为公司自有资金;本次投资不会对公司当前的财务状况和经营成果产生重大影响,也不存在损害上市公司及股东利益的情形。从长远来看对公司业务拓展及持续、稳健发展有着积极的影响,符合全体股东的利益和公司长远发展战略。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告