Loading… iQOO 7全新特性官宣:比肩游戏手机_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

iQOO 7全新特性官宣:比肩游戏手机

2021-01-05 11:59 安兔兔   

iQOO将于1月11日正式发布旗下新机iQOO 7,现已开始频繁预热。

今天上午,iQOO官方宣布,iQOO 7将配备双路线性马达,机身上下各有一颗马达,带来更好的振感,对应全感操控的slogan。

与此同时,iQOO 7将采用Monster Touch屏下双控压感,即横屏游戏状态下,屏幕可重力压感,常用于游戏手机。

同时该机采用的是一块120Hz高刷屏,海报显示正面为居中挖孔屏形态,支持一项名为超级触控加速的功能,可能是触控率方面的提升。

iQOO 7全新特性官宣:比肩游戏手机

从配置来看,iQOO 7似乎可以比肩游戏手机,毕竟有着上述游戏手机的特性,但iQOO并不是游戏手机。

iQOO总裁冯宇飞曾在专访中表示,iQOO不是游戏手机,而是一个性能强悍的手机,达到了电竞级体验,因为性能在游戏上面确实是个极致的表现。

核心配置上,iQOO 7将搭载高通骁龙888,配备增强版LPDDR5+增强版UFS 3.1,支持120W超快闪充。

iQOO 7全新特性官宣:比肩游戏手机

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告