Loading… 新天科技总经理常明松减持2.24万股 套现约11.13万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

新天科技总经理常明松减持2.24万股 套现约11.13万元

2021-01-06 11:36 挖贝网   

挖贝网1月4日消息,新天科技(300259)董事、总经理常明松在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持2.24万股,股份减少0.0019%,权益变动后持股比例为0.006%。

新天科技总经理常明松减持2.24万股 套现约11.13万元

截至本公告日,董事、总经理常明松在深圳证券交易所通过竞价交易方式完成2.24万股的减持,权益变动前常明松持股0.008%,权益变动后持股比例为0.006%。

公告显示,本次减持价格区间为4.97元/股,本次减持套现约11.13万元。

挖贝网资料显示,新天科技主要聚焦于水、电、气、热等智慧公用事业领域的物联网综合解决方案,为公用事业领域客户提供从数据采集终端、通讯网关、软件系统以及云平台服务于一体的综合解决方案。用智慧化、信息化管理手段提升公用事业企业的管理水平,用互联网思维改变传统公用事业企业的能源管理模式,向客户进行科技赋能。

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告