Loading… Dior推出首个居家服饰系列_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Dior推出首个居家服饰系列

2021-01-11 11:49 中国服装网   

疫情之下,居家办公成为大部分人迫不得已的选择,严谨庄重的正装也被简约舒适的休闲服饰所取代。据Comprar Acciones预测,2020年12月,运动休闲服装的销售额将占美国12月服装收入的31%。而更具休闲气质的居家服也成为今年时尚圈大热的产品。

Dior近日推出了首 个居家服饰系列——Chez Moi,包括睡衣、睡裤、拖鞋、内衣和内裤等单品,以经典的老花纹饰设计与柔和舒适的版型打造自在休闲又不失时尚的居家风潮。

Dior推出首个居家服饰系列

据了解,这一系列是由迪奥女装创意总监Maria Grazia Chiuri 在疫情封锁期间设计完成的,其名称Chez Moi在法文中直译为我的家,设计元素中也处处展现家居风格的自在与舒适。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告