Loading… CES2021:通用计划5年内推出30款全新电动汽车_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

CES2021:通用计划5年内推出30款全新电动汽车

2021-01-14 09:58 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】在1月12日举行的CES2021(国际消费电子展)上,通用汽车公布了全新电动化战略目标。

据悉,该目标表明通用汽车公司将‘零碰撞,零排放,零拥堵’视为未来的道路,并将车队的电气化视为实现这一目标的途径,同时通用汽车正在重新定位,以满足未来,因此接下来通用汽车的目标是“让所有人都拥有一辆电动汽车。

通用汽车设计总监迈克尔·辛科表示,该公司将在未来5年内推出30款新型电动汽车,其中不仅有载客无人驾驶舱,还包括凯迪拉克品牌货车。值得注意的是,所有这些车辆都将基于通用汽车的新型Ultium电池系统和底盘架构所打造。

通用汽车董事长兼首席执行官玛丽·巴拉直言:“全球电动汽车的普及率约为3%,但即将发生改变。”在电动化领域,通用不仅仅将打造纯电动车型,与此同时还推出了VTOL垂直起降飞行器,该飞行器可提供个人航空旅行。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告