Loading… 保时捷718 Boxster 25周年纪念版开售_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

保时捷718 Boxster 25周年纪念版开售

2021-01-14 15:02 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】为庆祝保时捷Boxster车型诞生25周年,推出了718Boxster 25周年限量版车型。新车基于718 BoxsterGTS 4.0车型而来,全球限量1250台,海外起售价为98600美元(约合人民币63.85万元),即日起开启预定,新车将于2021年春季开始交付。

新车外观细节借鉴了于1993年在底特律举行的北美国际车展上首次亮相的Boxster概念车上的元素。如在了前包围、轮圈、侧面进气口等部件上运用了“Neodyme”复古铜色,同时车尾LOGO下方标注了“Boxster 25”的车型名称,这些细节为25周年限量版车型专属。新车车漆使用了标准的GT银,但同时提供黑色与白色的车漆。

内饰上,25周年车型限量版车型采用了波尔多红为主体的色调,副驾的手套箱上方、机械式指针仪表盘以及门槛上均标有“Boxster 25”,以凸显限量版车型身份。

动力部分,新车搭载了4.0升自然吸气水平对置六缸发动机,最大功率395马力,传动系统方面,新车将提供6速手动和7速PDK变速箱,同时还标配保时捷的主动悬架管理系统和扭矩矢量限滑差速器。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告