Loading… 元隆雅图股东王威减持3000股 套现约6.92万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

元隆雅图股东王威减持3000股 套现约6.92万元

2021-01-14 11:27 挖贝网   

挖贝网1月13日消息,元隆雅图(002878)股东王威在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持3000股,股份减少0.001%,权益变动后持股比例为2.153%。

元隆雅图股东王威减持3000股 套现约6.92万元

截至本公告日,股东王威在深圳证券交易所通过竞价交易方式完成3000股的减持,权益变动前王威持股2.154%,权益变动后持股比例为2.153%。

公告显示,本次减持股份均价为23.08元/股,本次减持套现6.92万元。

挖贝网资料显示,元隆雅图主营业务包含三部分:为客户供应礼赠品,包含方案创意策划、礼赠品设计研发、采购和销售,收入体现为产品销售收入;为客户提供营销服务,在移动端开展促销活动、开发和运营礼赠品电商平台,包括经销商渠道管理电商、礼品集中采购电商、会员积分礼品电商等,以及相关的仓储物流,收入体现为服务收入;新媒体营销业务,向品牌客户提供基于网红媒介的营销服务,包括广告策略、创意、内容、投放、效果分析等。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告