Loading… 斯柯达SCALA和KAMIQ车型添新型日历应用_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

斯柯达SCALA和KAMIQ车型添新型日历应用

2021-01-12 17:00 盖世汽车网   

盖世汽车讯 为扩大其车载信息娱乐系统的功能,斯柯达推出了一款名为“日历”的新型应用(Calendar App)。继“天气”应用和“新闻”应用相继发布以来,SCALA和柯米克的车主现在能够使用Amundsen信息娱乐系统的“日历”功能,在汽车的中央显示界面查看个人待办事项和会议日程。

斯柯达SCALA和KAMIQ车型添新型日历应用

图片来源:斯柯达汽车

这一新功能目前适用于第三代模块化信息娱乐矩阵系统,可以通过同步谷歌日历获取日程信息,也支持线上会议,从而实现车内移动办公。在试运行期间,“日历”应用可以免费下载。对于斯柯达的其他车型,如明锐、速派、速派iV、柯珞克和柯迪亚克等,该应用也会于2021年年中之前在欧洲范围内推行。

“日历”应用能够为斯柯达车主提供更多选择,更高效地利用车内时间。在汽车的信息娱乐系统界面,车主可以总览个人待办事项,还能链接到自己的谷歌日历账户;车主还能够创建新的待办事项,经汽车导航系统导航前往会面地点,还能接入Skype电话会议。由于汽车安装有嵌入式SIM卡,它们可以永久联网,因此信息可以在其他终端实时线上同步。2021年,该“日历”应用还会再添新功能,包括与微软Office 365账户互联并获取通知、通过其他软件接入线上会议等等。

使用该“日历”应用需要斯柯达车主拥有斯柯达Connect账户和谷歌账户。数据传输消耗的流量需要由流量包或者移动终端的无线热点提供。支持该“日历”应用的国家包括欧盟的27个成员国、挪威、瑞士、英国、波赫、北马其顿、塞尔维亚、冰岛及乌克兰。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告