Loading… 落地窗怎么选 落地窗的品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

落地窗怎么选 落地窗的品牌推荐

2021-01-12 09:28 pchouse   

落地窗就是尽量增加窗户的高度,使窗户直接固定在地板面上的窗户,在生活中极为常见,落地窗怎么选择合适?市面上的落地窗品牌有哪些?今日我们就来聊聊落地窗的挑选问题。

一、落地窗怎么选

1、隔噪

落地窗也是家庭中常用的一种窗户,它和普通窗户一样,选择时都要考虑隔音效果。因此落地窗在玻璃选择上,最好选择双层隔音玻璃,可以有效隔离噪音。

2、清洁

其次还要考虑到清洁方面,因为落地窗表面容易积累灰尘,需要定期清洁。而高层建筑清洁落地窗是危险的事情,所以最好选择能免清洁的玻璃,这样就可以减少清洗压力。

3、承重

选择落地窗还要注意窗框的选择,窗框需要能够承载整个玻璃的重量,选择承载力强的合金材料是最好的,能够避免安全事故发生。

4、风格

落地窗有不同的款式造型,而在选择时,要和自己家的整体装修风格相适合,这样才不会显得突兀,家居搭配也更美观。

5、选材

落地窗一定要注意表面材质,看表面有无明显的损伤,保护膜有没有被划伤的痕迹,其次还要看窗户表面有没有色差等。

6、品牌

当然,品牌的落地窗很重要,而且品牌落地窗质量可靠,不过价格也是更贵些的。建议可选择中档品牌,质量不错,价格也很合适。

7、售后

不管买哪种产品,售后服务都是很重要的,最好选择正规公司的产品,他们的售后服务比较好,需要维修时比较方便。

二、落地窗的品牌推荐

1、越夫人品牌目前的办公地在浙江省杭州市,在互联网上开设了官方旗舰店越夫人旗舰店,让广大网民在网上也能买到与越夫人实体店同款的商品。越夫人品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然越夫人已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

2、百安居B&Q,英国翠丰集团,英国家喻户晓的装饰建材品牌,中国建材连锁超市的领先品牌,世界知名的大型国际装饰建材零售集团,可持续发展企业全球100强,英国最佳零售企业。

3、索夫妮品牌目前的办公地在浙江省金华市,在互联网上开设了官方旗舰店索夫妮旗舰店,让广大网民在网上也能买到与索夫妮实体店同款的商品。索夫妮品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然索夫妮已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

可见,落地窗选择需要看隔噪、清洁、承重、选材、售后、品牌等,其中落地窗品牌方面建议挑选越夫人、百安居、索夫妮等,这些产品质量与售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告