Loading… 飘窗垫自己怎么做_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

飘窗垫自己怎么做

2021-01-09 12:01 pchouse   

一般飘窗都是可以摆放飘窗垫子,平时可以坐在上面看书。那飘窗垫自己怎么做?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,在自制飘窗垫的时候,里面填充物海绵厚度的时候纠结了一下,选择100px还是200px的,最后经过考察选择了100px的。主要是因为:选择200px的海面相对比较起来垂下来的荷叶边就要375px,那样就很不协调了。而且200px也太厚重了,除了上下飘窗会很不舒服外美观程度也大大降低了。说实话,100px的飘窗垫坐上去真的很舒服。

100px厚的垫子,荷叶边除了要盖住100px的垫子外,还要盖住125px厚的石材台面。仔细量了一下,荷叶边一共10厘米长。那么,如果选择200px厚的垫子,想想看,375px的荷叶边,太长了。

缝制的时候其实很简单只要把裁剪的下来的布料用缝纫机缝制起来,假如你功底好还可以在飘窗布的四周做裹线,这样会更有立体感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告