Loading… 金种子酒对外投资设立参股公司 注册资本1000万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

金种子酒对外投资设立参股公司 注册资本1000万元

2021-01-10 17:53 挖贝网   

挖贝网1月8日消息,金种子酒(证券代码:600199)发布公告称,公司召开第六届董事会第八次会议,审议通过《关于对外投资设立参股公司的议案》,公司拟与汇通达网络股份有限公司共同出资1,000万元人民币设立安徽金汇达网络科技有限公司,其中,公司出资440万元,占注册资本44%;汇通达出资560万元,占注册资本56%。

金种子酒对外投资设立参股公司 注册资本1000万元

公告显示,投资标的基本情况:

企业名称:安徽金汇达网络科技有限公司(暂定名,最终以工商核准登记为准)

注册地址:安徽省阜阳市颍东区(以工商核准登记为准)

公司性质:有限责任公司

法定代表人:陈征

注册资本:1,000万元人民币

经营范围:许可项目:食品经营(销售预包装食品);食品互联网销售(销售预包装食品);互联网信息服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;企业管理咨询;网络技术服务;信息技术咨询服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)(工商核准或审批为准)(公司经营范围最终以公司登记机关根据前款加以规范、核准登记的为准。)

资金来源:自有资金

本次对外投资金额为440万元,属于公司自有资金,按照参股公司实际资金需求投入,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害上市公司及股东利益的情形。该投资有利于各方资源优势互补,探索新的业务运营模式和盈利增长点,符合公司经营发展需要。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告