Loading… 排插怎么选 排插的品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

排插怎么选 排插的品牌推荐

2021-01-08 16:45 pchouse   

排插指的是带电源线和插头且可以移动的多位插座,想要使用排插需要懂得挑选,排插怎么选?可以选择哪些品牌?今日我们就来聊聊排插的选择问题。

一、排插怎么选

1、看材料

优质排插的面板材料具备阻燃性、绝缘性、抗冲击性和防潮性,材质稳定性强,结实、不易变色。市面目前材质最常见的几种材料pc/pp/ABS等都有一定的阻燃性。

2、看电线规格

如果家庭使用大功率电器较多的,建议用1.0mm以上的排插会好些。另外包装上一般会标示电源线规格X2或者X3,2/3代表有几根输入电源线。

3、看内部构造

国内排插内部构造每个品牌导电体都设计不一样,而目前比较科学的是一体式铜片,发热量少、电流稳定性好、安全;设计有安全防护门,对防止儿童触电有很大的帮助,提高了安全性;这是最基本的。更高端的功能还有防雷、过载保护、USB接口等。

4、看安全认证

合格的排插座产品一定是获得国家认证和符合国际行业标准的。国产产品要通过3C认证、ISO9000系列认证,一些国际品牌还获得了其他国家和国际性的安全认证,这些会通过标识标注在产品本身、包装或说明书中。

5、看外观手感

表面光洁平滑、色彩均匀,有质感的,一般是好产品。此外,面板上的品牌标识清晰,表面没毛刺。插孔是新国标插孔,相较于多能万用插孔,更安全。

二、排插的品牌推荐

1、爱德普品牌成立于2014年,隶属于爱德普智能科技(常州)有限公司,公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

2、浙江正泰电器股份有限公司,正泰集团核心控股公司,成立于1997年,开关插座知名品牌,中国电器工业协会质量可信产品,国内领先的低压电器全面解决方案提供商,专业从事配电电器、电源电器和电力电子等多种规格的低压电器产品的研发、生产和销售的大型集团公司。

3、慈溪市公牛电器有限公司,插座-排插知名品牌,致力于为大众营造更安全的用电环境,国内领先的高档开关插座、转换器供应商,专业从事电源连接器及相关产品的研发、生产和销售的公司。

可见,排插挑选需要看材料、电线规格、内部构造、安全认证、外观手感及品牌,市面上的排插品牌众多,如公牛、正泰等产品性能及售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告