Loading… 索菲亚橱柜市价多少 索菲亚橱柜售后如何_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

索菲亚橱柜市价多少 索菲亚橱柜售后如何

2021-01-07 16:40 pchouse   

索菲亚是知名橱柜品牌,人们在购买橱柜时都会考虑其价格,也会考虑其售后。索菲亚橱柜市价是多少?售后是否有保障?今日我们就来聊聊索菲亚橱柜的价格及售后问题。

一、索菲亚橱柜市价多少

索菲亚整体橱柜价格大概是2000元,它的柜门和柜体价格是按展开面积计算每平方单价,如柜门是每平方450元,柜体是每平方198元。而固定尺寸则是打包连门带柜的整体一口价;可以预约免费上门测量。不同材质及设计定制价格不一样。

二、索菲亚橱柜售后如何

索菲亚衣柜是国内非常著名的一线品牌。 这家公司的产品主打的是全屋定制,因为每个消费者的房屋或多或少都有一些细微的差别,所以全屋定制过程当中经常会容易出现一些小问题,所以说索菲亚建立了非常强大售后客服团队专门用来解决消费者的售后服务问题,荣获了2007年最受投资者尊重的上市公司奖。

索菲亚是一家专门做各种柜子的店,因为专一所以专业。况且,索菲亚衣柜已经上市,拥有着良好的品牌价值。大家可以到外面去打听下,一旦说到谁家要打一口衣柜用什么牌子好,那么口碑最好的,受到最多人推荐的一定就是索菲亚衣柜了。索菲亚成品衣柜比较少,主要以定做的为准。因为每个客户家里对衣柜的需求不同,比如衣柜的高度,衣柜的宽度,衣柜得收纳空间等等。收到客户的订单后,索菲亚衣柜会有专门的工作人员上门量尺寸,了解客户的需求,打造独一无二的衣橱。

可见,索菲亚是著名衣柜品牌,橱柜也是其产品之一。选购索菲亚橱柜之前一定要考虑其价格及售后服务,价格的多少需要根据橱柜面积、材质等方面进行计算。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告