Loading… 夏普智能电视产品推荐 夏普智能电视价位是多少_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

夏普智能电视产品推荐 夏普智能电视价位是多少

2021-01-06 17:53 pchouse   

夏普液晶电视的屏幕质量很不错,图像清晰度高,究竟夏普智能电视产品有哪些?市面上的价位又是怎样的?今日我们就来聊聊夏普智能电视产品的问题。

一、夏普智能电视产品推荐

1、夏普(SHARP)LCD-40LX170A

这款液晶电视的屏幕是40寸的,比较适合消费水平一般的家庭。不过它的性能比较不错。它的电视面板采用的日本原装进口FULLHD的液晶面板 ,并且支持USB多媒体播放,还有LED的背光源,画面的对比度也极其高,尤其在黑暗中,可以再现经典色彩。这款电视的分辨率也较高,看起来特别清晰,画质还采用了最新的24P技术,音效也是数码环绕的立体感觉。

2、夏普(SHARP)LCD-60DS20A

这款电视的屏幕比较适中,是60寸的,它拥有最具震撼效果的AQUOS液晶技术,让人感觉身临其境,3D的视觉效果特别棒,由于运用了X超晶面板,它的画质特别好。这款电视的音质也是一流,绝对能够扣人心弦。此外,它还非常环保方便。

3、夏普(SHARP)LCD-70LX565A

70寸的液晶电视显然属于高端产品,它的设计各方面都是顶尖的。这款是数字电视一体机,并且采用了倍速FullHD技术,使画面更加流畅、清晰,并且色彩也更加晶莹饱满。它还带有全新的智能功能,拥有安卓4.2的平台。当然它的价格也偏高一点。

4、夏普液晶电视LCD-32NX155A

夏普液晶电视LV925系列采用了X-Gen超晶面板,搭载特有的光传递技术, 该技术响应速度快,对比度高,拥有更高的峰值亮度,又能有效抑制背光灯漏光现象,大大降低电力消耗,使黑色更深邃浓郁,使白色更清澈明晰。夏普液晶电视LV925四色技术在原来红、绿、蓝三原色基础上再加入黄色,使画面颜色更真实自然。

二、夏普智能电视价位是多少

夏普智能电视价位在2000元~几万元之间,具体价格依具体配置、尺寸大小、性能等方面不同。

可见,夏普智能电视产品价位还是比较高的,且夏普智能电视产品型号众多,各有各的特点,人们可以根据自己的实际需求及经济能力进行适当选择,货比三家,最终找到最想要的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告