Loading… 旋涡式虹吸马桶产品推荐 如何选购旋涡式虹吸马桶_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

旋涡式虹吸马桶产品推荐 如何选购旋涡式虹吸马桶

2021-01-07 15:38 pchouse   

旋涡式虹吸马桶是马桶分类之一,想要选购旋涡式虹吸马桶需要考虑诸多因素,是否需要注意马桶重量?市面上的旋涡式虹吸马桶产品有哪些?今日我们就来聊聊旋涡式虹吸马桶。

一、旋涡式虹吸马桶产品推荐

这种坐便器冲水口设于坐便器底部的一侧,冲水时水流沿池壁形成旋涡,这样会加大水流对池壁的冲洗力度,也加大了虹吸作用的吸力,更利于将马桶内脏东西排出。虹吸式坐便器冲水噪音小,称之为静音。从冲污能力上来说,虹吸式容易冲掉黏附在马桶表面的污物,因为虹吸的存水较高,防臭效果优于直冲式,市场上虹吸式座便器品种繁多,买座便器会有更多的选余地。

朝阳卫浴这款防臭抽水座便器采用超漩虹吸式冲水方式,高冲吸技术能高效去污,而且加宽管道设计和内壁施釉,排污顺畅,易清洁;使用高硬度PP材质盖板,能静音缓降和隔臭防滴。

二、如何选购旋涡式虹吸马桶

1、摸马桶管道口

马桶排污管道是否施釉直接会影响,日后是否能不堵塞正常使用。辨别是否施釉,其实只要选购时用手摸摸马桶管道内壁,是否光滑,若粗糙弃之。

2、马桶重量

普通马桶的重量约为25公斤左右,重量越大,说明马桶的密度越大,选购时,只需把水箱盖拿起来对比下重量便可知。

3、排污孔单孔最好

排污孔有单孔、双孔以及3孔,一般贵点的马桶都是单孔,排污孔越多越影响冲力。

4、釉面是否挂污

釉面好的马桶沾水成珠,用手摸起来并无凹凸感,十分光滑,而差的则相反,可以利用光照,如果有小孔,则放弃选择之。

5、水件

除了马桶堵塞,第二大困扰大家的事情,便是马桶不出水。选择的时候,可以敲一下,如果声音清脆,说明质量在平均水平。

可见,旋涡式虹吸马桶选购需要考虑重量、排污管道、排污孔、釉面、水件等,同时要重视旋涡式虹吸马桶的特点,再结合自己的喜好与需求适当选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告