Loading… 实木地板有哪些优点和缺点 实木地板有哪些品牌_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

实木地板有哪些优点和缺点 实木地板有哪些品牌

2021-01-07 16:35 pchouse   

很多家庭在进行地面装修时喜欢使用实木地板,那么你知道实木地板有哪些优缺点吗?实木地板有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、实木地板有哪些优点和缺点

1、脚感好。木材是由无数个细胞组成,细胞又由细胞壁、细胞腔等部分组成。因此,加工成的实木地板,它具有任何其他材料无法比拟的脚感和弹性。

2、经久耐用。实木地板的本质确保了实木地板的耐用性,木材烘干后,厚度比较高,非常耐用。

3、需要经常保养护理。实木地板不耐磨,长时间使用很容易失去光泽,需要经常打蜡护理。

4、易起拱变形。实木地板的本质也使它的稳定性不比那些复杂加工的地板好,所以室内环境过于潮湿或干燥时实木地板容易起拱、翘曲或变形等问题。

二、实木地板有哪些品牌

1、大自然。广东盈然木业有限公司是全球领先的地板与家居产品解决方案供应商,其主营业务为生产、研发、销售大自然实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板等。

2、安信。安信地板是一家整合木材产业链、提供全方位一体化服务的综合木制品企业。其深耕全球森林可采木材资源,从研发、设计、生产、销售、服务、物流、到客户售后服务响应,集团建立了系统化的整体供应链体系。

3、扬子地板。安徽扬子地板股份有限公司以强化复合地板、层压实木地板的研发、生产、销售、服务为主营业务,其一直秉承“比努力的更努力,比用心的更用心”的工作理念。

在选购实木地板时,既要注意品牌的选择,也要结合实木地板的优缺点,综合考虑后在作出购买的决定。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告