Loading… 花洒应该怎么选 花洒的品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

花洒应该怎么选 花洒的品牌推荐

2021-01-06 14:09 pchouse   

我们洗澡的时候都需要用到花洒,花洒质量的好坏会影响我们的使用体验。那么花洒应该怎么选?花洒的品牌推荐有哪些?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、花洒应该怎么选

1、看出水效果。在选购淋浴花洒时,要看其喷射效果,质量好的花洒每个喷孔喷射水流均衡;还要注意其出水方式,选购时将花洒倾斜出水,如果顶部喷孔出水变小或没有,则说明花洒内部设计一般,即使有喷射多种出水方式,其体验效果也一般。

2、看表面的细节处理。一般来说质量越好的花洒设计是越讲究的,每一个细节都会考虑到使用者的需求。从外观上来看,表面处理得越好,越光滑越亮,说明镀层均匀、工艺好、品质好,能有效防尘防污,确保在使用后仍闪烁如新。而质量较差的从表面看上去可能稍微细一些,美观程度较差,接口处的处理不是很完整,有时会出现缺口状况,严重时会发生断裂。

3、看阀芯来判断花洒的质量。阀芯的好坏,决定了一个花洒的使用寿命。虽然在购买时是看不到阀芯的,但是可以通过转动开关,感受阀芯的顺滑度、手感的舒适度,还可以通过产品说明书来了解。一般来说,陶瓷阀芯会相对好一点。

二、花洒的品牌推荐

1、浪鲸。浪鲸卫浴有限公司始终坚持“同一个世界,同一个浪鲸”的品牌使命,信仰品质美学,严格把握产品细节,专注整体卫浴产品研发、生产、销售和服务。其主要经营的产品包括智能马桶、五金花洒、浴室柜、浴缸、淋浴房五大品类。

2、九牧。九牧厨卫股份有限公司是一家集科研、生产、销售和服务于一体的综合性整体厨卫制造商,其专注于厨卫及配套产品的研发和生产。

3、朝阳。广东朝阳卫浴有限公司是一家集研发、制造及销售一体的大型卫浴企业,其主要经营的产品包括高级水龙头、冲洗阀、浴室柜、陶瓷洁具、感应洁具、卫浴配件等。

在选购花洒时,既要掌握选购技巧,又要注意品牌的选择,才更有利于选购到符合自己需求且优质的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告