Loading… Fendi 官宣由张若昀先生担任品牌皮具代言人_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Fendi 官宣由张若昀先生担任品牌皮具代言人

2021-01-11 11:49 中国服装网   

中服网消息:2021 年 1 月 7 日,意大利奢侈品牌Fendi ( 芬迪 )正式官宣由张若昀先生担任品牌皮具代言人。官宣图上,张若昀身穿黑色经典西装,FENDI 经典老花和全新设计碰撞,彰显随性高级。

其实,Fendi ( 芬迪 )与张若昀的渊源由来已久。此前多次参加活动他曾身着 Fendi 新款成衣。去年7月,张若昀受邀出席Fendi 七夕限定系列庆祝酒会。本次合作并不意外。

同时,品牌宣称:“他一直保持稳定的实力和优秀的口碑,不懈追求的态度和保持热爱浪漫的性格和FENDI的品牌精神不谋而合”。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告