Loading… 圆盘豆地板怎么选 圆盘豆地板的品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

圆盘豆地板怎么选 圆盘豆地板的品牌推荐

2021-01-07 12:44 pchouse   

很多家庭在装修时喜欢安装圆盘豆地板,好的圆盘豆地板使用寿命长,你知道怎么样挑选好的圆盘豆地板吗?圆盘豆地板的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、圆盘豆地板怎么选

1、掂重量

由于圆盘豆材质密度大,质地坚实,所以其分量较重。在选购圆盘豆时,一定要将多个品牌的圆盘豆进行对比,对于一些分量明显较轻的圆盘豆地板应该谨慎购买。

2、选择大品牌

不同品牌的圆盘豆价格可能相差几十元甚至上百元,而地板的质量也大不相同。例如徐家木业圆盘豆地板以非洲进口木材圆盘豆加工制作而成,地板颜色深,质地坚硬,不易磨损,具有良好的稳定性。

3、看颜色

一般本色的圆盘豆地板,没有质量缺陷,一般呈现黄色。而双色板圆盘豆地板存在一定修色工艺,双色板的圆盘豆地板往往会被做成较深的黑胡桃色和暗红色等。因此大家在选购圆盘豆地板时候,可以通过圆盘豆地板的颜色来辨别圆盘豆地板质量的好坏。

二、圆盘豆地板的品牌推荐

1、圣象地板

圣象地板是一线地板品牌之一,这个品牌的地板质量是很好的,种类比较多,可供选择的品种也是比较多的,有复合地板、强化复合地板、实木地板等,这个品牌的地板价格是比较高的,铺设处理的效果看起来往往是比较整体化的。

2、大自然地板

大自然地板是一线地板品牌之一,这个品牌的地板看起来会更舒服一些,感觉就像是天然的地板,其实地板都是经过后期处理的,只是这个品牌的地板处理后看起来确实更加自然一些,铺设出来一般看起来比较有层次感,也是非常不错的。

3、生活家地板

生活家地板是一线地板品牌之一,这个品牌的地板表面纹路往往都是比较清晰的,耐磨好,清理起来也是比较容易的,这个品牌的地板价格是非常高的,铺设出来看起来是比较整体化的,颜色主要是以深色调为主。

大家在挑选圆盘豆地板时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的圆盘豆地板品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告