Loading… 仿古浴室柜质量如何 仿古浴室柜具有哪些品牌_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

仿古浴室柜质量如何 仿古浴室柜具有哪些品牌

2021-01-07 15:04 pchouse   

浴室柜是居室中必不可少的一款家具,浴室柜的款式众多,符合了广大消费者的消费需求。同时,它因具有较好的实用性而受到了消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解仿古浴室柜质量如何,一起探究仿古浴室柜具有哪些品牌。

一、仿古浴室柜质量如何

1、防潮性能较佳

防潮是选择仿古浴室柜的第一条件。市场上仿古浴室柜的材质主要有石材、玻璃、金属、陶瓷、实木、板材和pvc等。就防潮性能而言,实木与板材防潮较差,实木中的橡木具有致密防潮的特点,是制造浴室柜的理想材料,但其主要依靠进口,价格较高。其他材质的实木、板材等基材经过烤漆、浸塑等工艺处理后防潮效果也不错,但板材长时间处于潮湿的环境里,防潮能力可能会下降。

2、选择镀锌金属的浴室柜

除了基材,浴室柜的金属件同样也要经受潮湿的考验,只有选择经过防潮处理的表面镀锌金属或浴室柜专用的铝制品,整体的防潮性能才会有保障。

二、仿古浴室柜具有哪些品牌

1、蜀牌卫浴

金牛区蜀牌卫浴经营部系集科研、开发、销售为一体的卫浴洁具系列产品,并具有相当规模和实力。其主营产品有:水龙头、卫浴、洁具、水箱、冲洗阀、三角阀、快开水龙头、马桶、浴室柜、高弯龙头、菜盆龙头、快开冲洗阀、脚踏冲洗阀、洗水阀、花洒、淋浴龙头、沐浴花洒、延时阀、下水地漏等。

2、欧益浴室家具

山市欧益浴室家具有限公司经过欧式全球市场的洗礼,公司已发展成走在市场前沿,专业从事高档浴室柜的设计、开发、生产和销售的外向型大型企业,旗下浴室柜可分为现代实木浴室柜、仿古浴室柜、不锈钢浴室柜三大系列。

浴室柜因具有较好的实用价值,具有美观度而受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述知名品牌中选购浴室柜,使浴室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告