Loading… PRADA下半年状态复苏 中国市场增长显著_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

PRADA下半年状态复苏 中国市场增长显著

2021-01-11 17:14 中国服装网   

奢侈品集团PRADA近日公布最新营收状况。2020年下半年,PRADA销售状况逐渐复苏,尽管仍然受到9%的店舖持续关闭影响,但十二月份的零售销售最终全面恢复到2019年水平。

为配合集团策略维护品牌形象,PRADA减少了批发销售额,零售渠道占总销售额约90%。同时对质量和产品组合的审慎管理有助于恢复利润率,并抵销了PRADA2020年上半年产生的赤字,从而2020财政年度得以录得正EBIT作结。

分区域来看,2020年下半年,PRADA零售渠道的影响收窄至平均-6%。欧洲及日本因旅客流量不足而受到影响,但美洲、中东、俄罗斯以及亚太地区都录得良好表现,特别是中国,录得52%增长。

PRADA行政总裁Patrizio Bertelli先生也表示,刚刚结束的一年困难重重,未来数月的发展也存在持续的不确定因素,但PRADA仍能取得正面的业绩,这得益于全体员工的大力支持,以及品牌持续迅速地应对市场转变。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告