Loading… 儿童房该如何装修 儿童床品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

儿童房该如何装修 儿童床品牌推荐

2020-12-28 10:45 pchouse   

儿童房是房屋装修的重要组成部分,装修儿童房需要考虑诸多因素,是否需要注意安全问题?儿童房品牌又有哪些?今日我们就来聊聊儿童房装修问题。

一、儿童房该如何装修

1、安全为首

装修儿童房间首要考虑的安全问题,小孩子处在活泼好动的阶段,好奇心比较重,自我保护意识又弱,在设计上父母要处处留心,避免各种会对孩子造成意外伤害的东西,比如家具棱角,窗户设置围栏,使用圆弧桌椅等,装修材料也一定要采用安全无毒的建材。

2、装修材料污染

使用的装修材料要控制用量,注意不要追求过度的奢华装修,使用过量的油漆墙纸,木板等,用料太多容易造成甲醛等有害污染物超标,对孩子的健康造成影响。

3、活动空要大

孩子活泼好动,喜欢蹦蹦跳跳,房间要尽可能给孩子提供宽敞的活动空间,正在学习写字的孩子喜欢在墙上画画涂鸦,墙面材料要选择无毒无害,也可以在活动区域内给孩子设置一块画板,这样既可以满足孩子随性涂鸦的爱好,也不会破坏家里的整体装修,还能激发孩子的创造力。

4、照明要充足

儿童的房间光线一定要充足,充足的光线可以让房间既温暖又有安全感,有助于消除孩子在独处房间时的恐惧感,孩子读书写字时也需要有足够的光线,才能避免伤害到眼睛。

二、儿童床品牌推荐

1、多喜爱A-OK

多喜爱成立于2003年广东,是儿童家具领先品牌,其生产的家具颜色、造型、功能等,让孩子的性情、判断力、身体发育能够在良性环境中成长。是不少儿童喜爱的品牌。

2、七彩人生

七彩人生成立于1999年,是行业标准主要起草单位,经过多年的努力,已成为行业内的领军人物。是国内首家达到E1家具环保标准和欧洲TUV环保认证的家具企业。该企业生产的环保家具产品,能够让孩子在环保、健康的环境中长大,是环保家具首选品牌。

3、松堡王国

松堡王国是深圳市森堡家旗下品牌,是儿童松木家具十大品牌,专业从事儿童松木家具研发、生产的大型企业。秉持“市场需求,人才培养,创新发展”的经营理念,为儿童提供健康的家居生活,是国内儿童家具行业的领军品牌。

4、酷漫居

酷漫居成立于2008年,是知名儿童家具品牌,通过一些动漫形象,研发设计出众多动漫衍生产品系列,是国内动漫儿童家居的首创者。

5、喜梦宝

喜梦宝是福建省著名商标,专业生产儿童实木家具的设计、生产、销售的家具企业。该品牌采用环保纯实木材料和人性化的设计,让童趣和安全能够完美结合。

可见,装修儿童房需注意安全为首、装修材料污染、活动空要大、照明要充足等,注意每个装修细节,才能让儿童房装修得更为温馨舒适。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告